Friday, December 09, 2005

Parfait tic


ini nih komik fave wi,, PARFAIT TIC,,
terakhir udah nyampe vol 13, tapi ga tw napa ga pernah nongol lagi,, I really miss dis comic,,
btw, cerita komik ini berkisar antara Fuko Kameyama, Ichi Shinpo, dan Daiya Shinpo,,
but it's not like the other triangle love stories,, it's just more deeper...
wi suka cara penulisan Sensei Nagamu Nanaji,, it's cool,,,
btw,, current story of dis comic: Fuko sekarang udah resmi jadi pacarnya Daiya,, en Ichi mutusin u/ ga berhubungan lagi dengan aori,, -Ichi keren banget waktu 'ngembaliin' aori ke pacarnya-
yang pasti, wi lebih setuju kalo Fuko jadian ma Ichi,,
ceritana rada mirip ma cerita wi,, tapi waktu awal aja siy,, pas di bagian Fuko mati2an suka ma Daiya whereas Daiya ga punya perasaan yang sama ke Fuko,, tapi sekarang siy,, Daiya udah suka ma Fuko en it's completly different wit ma own story,,,
well,, gtg,, duuu

1 Comments:

Anonymous myrae said...

aduh wee....aq juga nunggu-nunggu banget komik ini!!!!
sumpah...ni komik bagus banget n wajib bwt dibaca,, belum ada yang ngalahin kecuali slam dunk,, setuju ga???
walopun myRae bisanya cuma nebeng baca n ga pernah ikut andil dalam proses investasi (hehehe) tapi ada sebersit niat dalam hati bwt ikutan ambil bagian di dalemnya loh!!!
btw,, jadi ga rencana u bwt ngejual komik ini? klo jadi,, aq harus ada di list pertama orang yang ngebelinya ya, jgn ampe lupa:)

1:25 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home