Tuesday, August 05, 2008

dr. Muzakkie :)

i was so surprised!!!

kaget dan rada flattered, waktu tau dr. Muzakkie baca blog wi juga...

jadi ceritanya tadi kita kan lagi case report sama konsulen ortophedi yang paling jago se Palembang,, "dr. Muzakkie"..
Dan stylenya dr. Muzakkie setiap case adalah nanyain koas satu-satu.
Nah pas dr. muzakkie manggil nama wi, beliau ngomong gini.. eh Dwi Susanti.. kamu kan yang ada di blog itu y?
wi kaget banget,, terus sambil malu2, ngomong,, iya dok..
ga nyangka dr. Muzakkie pernah mampir ke blog wi, hehehe, it's an honor for me, sir :)
jadi malu secara tulisan wi di blog ini kagak ada yang mutu hiks2
tapi tadi seru juga, kita jadi cerita2 tentang blog2 anak fk lainnya.. termasuk blognya Ma, yang baru2 ini dioperasi sama dr. Muzakkie..
eniwei, wi jadi ditugasin nge-post ttg "U Slab" yang digunain pada fraktur humerus..
dengan ancaman ga lulus kalo ga dipost, hiks :(
tunggu ya dok.. nanti wi post koq... :D

7 Comments:

Blogger Au' said...

Wew msti nunggu surprised baru update euy ;P

4:56 PM  
Blogger dwee said...

@au: hohohohoho :D

7:08 PM  
Blogger muzakkie said...

hi Wi
tolong koreksi tuh paling jago....
saya biasa saja. cuma seneng sekali kalo murid2nya lebih pintar dari saya.
dimana sekarang ???? kok nggak tampak punggung.
semoga selalu sukses............

11:08 PM  
OpenID reekoheek said...

wah... salam kenal ya :)

2:46 AM  
Blogger dwee said...

@dr. muzakkie: hehehehe, emang paling jago kq dok :)
wi di ikm, kemaren kan uda ketemu dok :D
postingan u slab nya nyusul ya dok :D

@reekoheek: salam knal juga :)

9:31 AM  
Anonymous Nasir said...

Lam kenal ya...makasih udah mampir ke blog saya. Jangan sungkan untuk mampir...

4:30 PM  
OpenID ochaoche said...

Blog dr. Muzakkie appa yahh??

7:40 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home